logo-top-65x45

Kochkunst-Kurse

Wählen Sie bitte Ihren Lieblings-Kochkurs aus und lassen Sie sich auf die Warteliste setzen. Sobald eine ausreichende Anzahl Interessenten zusammen gekommen ist, werde ich den Termin planen und mich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Wild auf Wild«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

90,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Bayrisch nach Schorer«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

85,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Ostermenü«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

90,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Eine vegetarische Reise
durch die Küchen der Welt«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

75,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Brasiliens Gaumen-Stars zu Gast im Parkbad Süd«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

85,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Kulinarischer Fußballzauber aus Ungarn«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

90,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Flotte Beine, leichte Küche«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

75,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Steaks vom Allerfeinsten«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

90,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Steakhouse-Diplom«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

85,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Kulinarische Schmankerl aus dem Allgäu«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

80,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Viva España! Gaumenfreuden aus Katalonien«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

75,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45
Kochkunst-Kurs:
»Rind mal anders«

Datum: Nach Absprache
Beginn: 19:00 Uhr
Ort: Parkbad Süd

Weitere Informationen

Ihr Menü:

Hasenfilet gebraten mit Rosmarin an Wildkräutersalate mit Preisselbeeren-Balsamico-Dressing

***

Hirschgulasch mit Speck, Kürbis-Kartoffelstapf mit Karamellisierten Maccadamia-Nüsse und glacierten Maroni

***

Schokoladen-Mousse mit Knusper und sautierten Birnenspalten

90,00 €
pro Person, inkl MwSt.

logo-top-65x45

Optional sind auch private Kochkunst-Kurse möglich. Bei Interesse schreiben Sie uns bitte eine eMail.