Menu
Reservieren
Events
Rainer Schorer
Kochkunst-Kurse
Kontakt
Unsere Speisekarte
Lassen Sie uns mit den Vorspeisen starten.
Gemischter Salat
mit Karotte, Gurke, Kirschtomate und Agaven-Chilli-Dressing
€ 5.00
Räucherlachs
mit Ofenkartoffel und Kräuterfrischkäse
€ 10.00
Mariniertes Rindfleisch
mit Feldsalat, Kürbiskernvinaigrette und roten Zwiebeln
€ 9.00
Hausbrot
mit zweierlei Dips
€ 3.50
Carpaccio vom Rind
mit Rucola, Trüffelvinaigrette und Parmesan
€ 13.00
Suppen
Tomatensuppe »Spezial«
mit Pesto
€ 5.00
Probierportion: € 3.00
Rinderssuppe
mit Gemüsejulienne und Flädle
€ 4.50
Pasta
Gnocchi
mit Basilikum-Pesto, gehobeltem Parmesan und Rucola
€ 7.50
Strozapretti mit Gambas und Pulpo
Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch und Spinatsalat
€ 15.00
Flammkuchen
Nullachtfünfzehn
Verlässlich gut- mit feiner Crème-Fraîche, Speck, Zwiebeln & mediterranen Kräutern
€ 6.50
Rustikus
mit Kochschinken, Paprika und Bergkäse
€ 9.50
Lachs
mit Crème Fraîche, Tomate und Spinatsalat
€ 11.50
Vegi
mit Tomate Mozzarella, Pesto und Rucola
€ 9.00
Flammi des Monats
Vielseitig, saisonal & lecker!
Dazu ein passendes Glas Wein (0,1 l)
Sprechen Sie uns an!!!
€ 13.00
Hauptgänge
Alpenlachs
auf Kartoffel-Blutwurst-Gröstl und Veltinerschaum
€ 22.00
Geschmorte Lammhinterhaxe
auf breiten Bohnen und Kartoffelpüree
€ 19.00
Zwiebelrostbraten
Blumenkohl Polnisch und Bratkartoffeln
€ 25.00
100% Schwein
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln,Preiselbeeren und Salat
€ 14.50
Schweinefilet an Trüffelrahmsauce
mit Spinatknödel und buntem Gemüse
€ 19.00
Desserts
Vanilleeis
mit Kürbiskernöl und Minzjulienne
€ 5.50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
€ 3.50
Schokokuchen mit flüssigem Kern
und Bergamotte-Blutorangensorbet
€ 8.00
Affogato
Espresso mit Vanilleeis und Sahne
€ 4.50