NEWS
SPEISENKARTE
RESTAURANT
TEAM
FEIERN
EVENTS
SOMMERBÜHNE
PARTNER
KONTAKT
Am Stadtgarten 20, 44575 Castrop-Rauxel
+49 (0) 2305 9989613
NEWS
SPEISENKARTE
RESTAURANT
TEAM
FEIERN
EVENTS
SOMMERBÜHNE
PARTNER
KONTAKT
Our
Menu Classic
Signature Dishes
Main Courses
Butternusskürbis (vegetarisch)
15,00
Quinoa | Walnüsse | Apfel | Wirsing | Zimt
Gebratener Kabeljau
21,00
Risotto | Nordseekrabben | Stangenbohnen | Beurre Blanc Sosse
"Baby Chicken"
18,50
Wurzelgemüse | Serrano-Schinken | schwarzer Trüffel | Portweinsosse | Kartoffelschaum
Geschmorte Ochsenbäckchen
24,50
Süsskartoffel | Mangold | Kim Chee | Rotweinjus mit asiatischen Aromen
Irisches Beef-Filet
28,00
Sautierte Pilze | Kartoffelgratin | Jus | Steinpilz-Rahmsosse
Hausbrot mit zweierlei Dips
4,90
Beef Carpaccio
9,00
Schwarzer Trüffel | Parmesan | Ruccola | Olivenöl
Parkbads Antipasti mit Aioli
10,50
Aubergine | Zucchini | Paprika | Kalamata Oliven | Champignons | Grana Padano | Serrano Schinken | Grissini
Lunch Time
Butternusskürbis (vegetarisch)
15,00
Quinoa | Walnüsse | Apfel | Wirsing | Zimt
Gebratener Kabeljau
21,00
Risotto | Nordseekrabben | Stangenbohnen | Beurre Blanc Sosse
"Baby Chicken"
18,50
Wurzelgemüse | Serrano-Schinken | schwarzer Trüffel | Portweinsosse | Kartoffelschaum
Geschmorte Ochsenbäckchen
24,50
Süsskartoffel | Mangold | Kim Chee | Rotweinjus mit asiatischen Aromen
Irisches Beef-Filet
28,00
Sautierte Pilze | Kartoffelgratin | Jus | Steinpilz-Rahmsosse
Hausbrot mit zweierlei Dips
4,90
Beef Carpaccio
9,00
Schwarzer Trüffel | Parmesan | Ruccola | Olivenöl
Parkbads Antipasti mit Aioli
10,50
Aubergine | Zucchini | Paprika | Kalamata Oliven | Champignons | Grana Padano | Serrano Schinken | Grissini
Parkbads Beef Burger 2.0
16,00
180g Beef | Brioche | Zwiebelmarmelade | saure Gurke | Jalapeno | Cheddar | Salat | Tomate | BBQ Sosse | Speck | Pommes
Wiener Schnitzel
17,80
100% Kalb | Kartoffelsalat | Preiselbeeren | Zitrone
Parkbad meets Bol(sz)platzwurst
5,90
Bratwurst mit Parkbads Currysoße | Pommes frittes | Pickles
Bunte Salatvariationen
8,00
hausgemachte Mixed Pickles | Karotten | rote & gelbe Beete | Fenchel | Limetten-Dressing, dazu wahlweise:
16,00
mit Tagesfisch
14,00
mit Beef Filetspitzen
10,50
gebackene roter Beete | Ziegenkäse (vegetarisch)